Veranstaltungen

Die RWI bietet ihren Mitglieder und Interessierten eine Reihe von Veranstaltungen, um für den Arbeitsmarkt attraktiv zu bleiben und über die gängigen Themen informiert zu sein.

Außerdem bieten wir unseren Mitgliedern Möglichkeiten des Austauschs im Rahmen von Unternehmergesprächen und Jobmessen. Erfahren Sie mehr über unsere Veranstaltungsformate auf dieser Seite.

Alle Veranstaltungstermine finden Sie in unserem Kalender

Eine Übersicht über alle aktuellen Termine finden Sie in der Veranstaltungsübersicht.

RWI-Nachrichten

Veranstaltungsformate

Workshops, Seminare und Vorträge

Um den Mitgliedern einen Mehrwert bieten zu können, organisiert die RWI regelmäßig Workshops, Seminare und Vorträge. DIe aktuellsten Angebote finden Sie hier, weitere Termine erfahren Sie in unserem Veranstaltungskalender.

Jobmessen, Stammtische, Netzwerken

Um den Mitgliedern einen Mehrwert bieten zu können, organisiert die RWI regelmäßig Workshops, Seminare und Vorträge. DIe aktuellsten Angebote finden Sie hier, weitere Termine erfahren Sie in unserem Kalender.

Unternehmergespräche

Seit der Gründung der RWI wurde bereits zu knapp 100 Unternehmergesprächen geladen. Vertreter aus Wirtschaft, Wissenschaft und Politik diskutieren gemeinsam Wirtschaftsthemen von aktueller Relevanz sowie zukunftsweisender Bedeutung für unsere Region. Die Unternehmergespräche werden üblicherweise bei einem der Mitgliedsunternehmen durchgeführt. Auf den Kontaktforen bietet sich zudem die Möglichkeit, ungezwungen miteinander ins Gespräch zu kommen.

Die RWI führt einmal jährlich eine Mitgliederversammlung durch.
Weiterhin wird zu Sonderveranstaltungen geladen.