Unternehmergespräche

Seit der Gründung der RWI wurde bereits zu knapp 100 Unternehmergesprächen geladen. Vertreter aus Wirtschaft, Wissenschaft und Politik diskutieren gemeinsam Wirtschaftsthemen von aktueller Relevanz sowie zukunftsweisender Bedeutung für unsere Region. Die Unternehmergespräche werden üblicherweise bei einem der Mitgliedsunternehmen durchgeführt. Auf den Kontaktforen bietet sich zudem die Möglichkeit, ungezwungen miteinander ins Gespräch zu kommen.

• Keine Veranstaltungen

Seminare

Um den Mitgliedern einen Mehrwert bieten zu können, organisiert die RWI regelmäßig Workshops, Seminare und Vorträge. Aktuelle Angebote erfahren Sie in unserer Terminübersicht.

• Keine Veranstaltungen

12.12.2017

15:00 -18:00
    12.12.2017
    Hochschule Neubrandenburg
    Brodaer Straße 2, 17033 Neubrandenburg

Am 12.12.2017 führt die RWI die Mitgliederversammlung für das Jahr 2017 durch.
    Ort: Senatsraum der Hochschule Neubrandenburg, Zi. 431 (Haus 1, Etage 3), Brodaer Straße 2, 17033 Neubrandenburg.

Weitere Informationen sowie den Ablaufplan und ein Anmeldefax finden Sie hier.

Die RWI führt einmal jährlich eine Mitgliederversammlung durch.
Weiterhin wird zu Sonderveranstaltungen geladen. Näheres erfahren Sie in unserer Terminübersicht.

Veranstaltungs-Nachlese

Da unsere Veranstaltungen bleibenden Eindruck hinterlassen sollen, geben wir Ihnen hier sehr gern einen Einblick in das, was bereits war…