Unternehmergespräche

Seit der Gründung der RWI wurde bereits zu knapp 100 Unternehmergesprächen geladen. Vertreter aus Wirtschaft, Wissenschaft und Politik diskutieren gemeinsam Wirtschaftsthemen von aktueller Relevanz sowie zukunftsweisender Bedeutung für unsere Region. Die Unternehmergespräche werden üblicherweise bei einem der Mitgliedsunternehmen durchgeführt. Auf den Kontaktforen bietet sich zudem die Möglichkeit, ungezwungen miteinander ins Gespräch zu kommen.

23.05.2018

15:00 -18:00
    23.05.2018

Wir freuen uns, Sie zu unserem Unternehmergespräch Digitale Sicherheit 2018 in Unternehmen“ einladen zu können.

Wann:  Mittwoch,  23. Mai 2018, in der Zeit von 15:00 – 18:00 Uhr

Wo: Riccardo Retail GmbH, Molkereistraße 3, 17033 Neubrandenburg

Seminare

Um den Mitgliedern einen Mehrwert bieten zu können, organisiert die RWI regelmäßig Workshops, Seminare und Vorträge. Aktuelle Angebote erfahren Sie in unserer Terminübersicht.

• Keine Veranstaltungen

24.05.2018

12:00 -14:00
    24.05.2018

Wie gelingt die Integration von Migranten und Geflüchteten im Unternehmen? Mit der gemeinsam von der Integrationslotsin der IHK Neubrandenburg für das östliche Mecklenburg-Vorpommern, KAUSA Servicestelle Mecklenburg-Vorpommern, dem Projekt Futurum MV der WITENO GmbH und genres e.V. organisierten Business Lunch-Veranstaltungsreihe wird erstmals in dieser Konstellation Raum und Platz für einen Austausch von Wissen und Erfahrungen geboten.
    Eingeladen sind alle Unternehmen, die an einem Austausch zu diesem Thema interessiert sind. Insbesondere richtet sich die Veranstaltungsreihe an Unternehmen, die beabsichtigen, Geflüchtete oder Migranten in unserer Region als Auszubildende oder Beschäftigte einzustellen oder dies bereits getan haben.

24.05.18 Sprachkenntnisse in Ausbildung und Beruf

30.05.2018

12:00 -14:00
    30.05.2018

30.05.18 Beratungstag „Ausbildung und Migration“

Weiterführende Informationen finden Sie hier.

Die RWI führt einmal jährlich eine Mitgliederversammlung durch.
Weiterhin wird zu Sonderveranstaltungen geladen. Näheres erfahren Sie in unserer Terminübersicht.

Veranstaltungs-Nachlese

Da unsere Veranstaltungen bleibenden Eindruck hinterlassen sollen, geben wir Ihnen hier sehr gern einen Einblick in das, was bereits war…