Unternehmergespräche

Seit der Gründung der RWI wurde bereits zu knapp 100 Unternehmergesprächen geladen. Vertreter aus Wirtschaft, Wissenschaft und Politik diskutieren gemeinsam Wirtschaftsthemen von aktueller Relevanz sowie zukunftsweisender Bedeutung für unsere Region. Die Unternehmergespräche werden üblicherweise bei einem der Mitgliedsunternehmen durchgeführt. Auf den Kontaktforen bietet sich zudem die Möglichkeit, ungezwungen miteinander ins Gespräch zu kommen.

• Keine Veranstaltungen

Seminare

Um den Mitgliedern einen Mehrwert bieten zu können, organisiert die RWI regelmäßig Workshops, Seminare und Vorträge. Aktuelle Angebote erfahren Sie in unserer Terminübersicht.

• Keine Veranstaltungen

05.07.2018

09:00 -16:00
    05.07.2018
    Leea Neustrelitz
    Am Kiefernwald 1, 17235 Neustrelitz

Wir freuen uns, Sie zu unserer Auftaktveranstaltung des Cross-Mentoring-Projektes „Aufstieg in Unternehmen“ am 05. Juli 2018 ins Leea Neustrelitz einladen zu dürfen.
    Auf dieser Veranstaltung möchten wir Ihnen das Mentoring-Programm näher bringen, Ihnen Möglichkeiten zum Kennenlernen und zum Austausch untereinander bieten sowie erste Workshops durchführen. Bitte melden Sie sich bis spätestens 25. Juni 2018 hier für die kostenlose Teilnahme an der Veranstaltung an.

Die RWI führt einmal jährlich eine Mitgliederversammlung durch.
Weiterhin wird zu Sonderveranstaltungen geladen. Näheres erfahren Sie in unserer Terminübersicht.

Veranstaltungs-Nachlese

Da unsere Veranstaltungen bleibenden Eindruck hinterlassen sollen, geben wir Ihnen hier sehr gern einen Einblick in das, was bereits war…